منتديآت أطفآل كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت أطفآل كول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
طآلبهه مبدعهه !!
سندريلا


عدد المساهمات : 93
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 09/07/2012

فطائر الشوكلاتة  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الشوكلاتة    فطائر الشوكلاتة  Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 3:51 pm

المقادير :

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة


الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة


الطريقة:

-
يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج
المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25
سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flawer.7olm.org/
ريم آلغآمدي
مبدعة رآقيهه #
ريم آلغآمدي


عدد المساهمات : 1623
نقاط : 1921
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
العمر : 26

فطائر الشوكلاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الشوكلاتة    فطائر الشوكلاتة  Emptyالأحد يوليو 15, 2012 10:17 pm

امممممممممممممممممممممممممممم بتشهي


مشكورة عالموضوع الاكثر من رائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kawtar.mam9.com
 
فطائر الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت أطفآل كول :: حيآهَ إجتمآعية :: آلطبَخَ-
انتقل الى: