المقادير:
* نصف كيلو من الدجاج المفروم
* كزبرة خضراء
* ثوم
* بيضتان
* ملعقتا بقسماط
* ملعقة خردل
* بهارات
طريقة التحضير:
1. امزجي ملعقة كبيرة من الدجاج مع الكزبرة والملح والبهارات وقليل من البيض.
2. يعجن الدجاج الباقي مع البقسماط والبيض والثوم والخردل
3. تدهن ورقة الفويل بالزبدة ثم تفرد عليها العجينة ثم نضع عليها الحشو ثم تلف على شكل رول وتغلق أطرافها.
4. ترص اللفافة في صينية مع كوب ماء وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تبرد وتقطع وتقدم ساخنة.