اكلات سريعه التحضير طريقه عمل الحلوي الايطاليهالمقادير:
كوب جبن خاص بعمل الحلويات "متوافر بالسوبر ماركت"
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال
نصف ملعقة صغيرة من قشر البرتقال
كوبان من التوت
كوب فراولة
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من عسل النحل
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
نصف كوب من أوراق النعناع للتزيين "حسب رغبتك".
طريقة التحضير:
أحضري وعاء، ضعي فيه الجبن، ملعقة من عصير البرتقال، قشر البرتقال وقلّبي جيدا ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
أحضري إناء آخر، قطعي فيه التوت والفراولة إلى شرائح ثم ضعي عليه ملعقة عصير الليمون، ملعقة عصير البرتقال والعسل النحل ، قلّبي المحتويات ثم غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 15 دقيقة.
ضعي خليط التوت في طبق التقديم وعليه خليط الجبن ثم زيني الطبق بأوراق النعناع وقدميه لعائلتك.
مواضيع ذات صلة
تعلمي صنع صدور الدجا ج بعصير البرتقال
عصير الفراولة بالبرتقال
فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال طريقه عمل فخذ الضأن المتبل بعصير البرتقال 2013
جاتو مع الحليب او عصير البرتقال
عصير الليمون بالنعناع الطازج*********
الحلوى الملفوفة بالشكلاط و البرتقال
عصير البرتقال مع الحليب
عصير التفاح بالبرتقال أو الفراولة.