منتديآت أطفآل كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت أطفآل كول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبلات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صوت بلا صدى
مبدعة رآقيهه #
صوت بلا صدى


عدد المساهمات : 147
نقاط : 207
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 24

مقبلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات رمضانية   مقبلات رمضانية Emptyالخميس يونيو 28, 2012 12:33 pm

السلطه الايطاليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح _ فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 و1/2 ملعقة خل احمر.

الطريقه
اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه

.................................................. .

السلطه الروسيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.

مقادير الصلصه

4 ملاعق من القشطه الطازجه
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري

الطريقه
نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق
وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه
عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.

...................................

سلطة الشاورما بالخضــــــــــار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
* بطاطس ....مكعبات
* باذنجان .... مكعبات
* خس .... مقطع صغير
* طماطم مفروم
* خيار صغير
* خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل
* صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
* فلفل احمر سائل ( شطة )
* ملح + فلفل اسود
* بقدونس مفروم.


الطريقة
1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس
وصحتين..

وهذا شكله بالنهايه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

....................................

سلطة سيــــــــــــــزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)

مقادير التتبيله


7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل



الطريقة

نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور
وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الادب
مبدعة رآقيهه #
عاشقة الادب


عدد المساهمات : 328
نقاط : 448
تاريخ التسجيل : 06/03/2012
العمر : 25

مقبلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات رمضانية   مقبلات رمضانية Emptyالسبت يونيو 30, 2012 9:31 pm

مممممممممممممممم لذيذ شكرا على هذه الوصفات يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت بلا صدى
مبدعة رآقيهه #
صوت بلا صدى


عدد المساهمات : 147
نقاط : 207
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 24

مقبلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات رمضانية   مقبلات رمضانية Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 7:19 pm

شكرا لمرورك الذي نور صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
طآلبهه مبدعهه !!
سندريلا


عدد المساهمات : 93
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 09/07/2012

مقبلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات رمضانية   مقبلات رمضانية Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 9:13 pm

يجننو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flawer.7olm.org/
 
مقبلات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت أطفآل كول :: حيآهَ إجتمآعية :: آلطبَخَ-
انتقل الى: